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Comentarios   

-1 # Brahim 08-06-2020 22:03
Hola buenas noches qué hago para las berenjenas para que si viene una rápido para empezar a coger la cosecha acaba de plantarlas del día 26 de mayo y ha plantado metal ti como extraño y habido mucha agua no me ha dado tiempo y quieres saber alguna manera si puede pesar el 15 o el 27 del mes que viene gracias
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Puccinia asparagi DC. Roya de Cebolla y esparrago.

Taxonomía: Reino Fungi, Filo Basidiomycota (Division Eumycota, Subdivision Basidiomycotina, Clase Urediniomycetes).

Descripción: Es una roya autoica y macrociclica. Los picnios son puntiformes y de color marron. Los ecios, que les siguen gregarios, llevan eciosporas globosas a ovales y de pared hialina que miden 15-21 x 18-27 μm. Las uredosporas son globosas a elipsoidales, de pared dorada y miden 19-30 x 18-25 μm. Las teliosporas son redondeadas en la parte superior, constrenidas en el septo y de pared color castano; miden 30-50 x 19-26 μm.

Huéspedes: Cebolla, esparrago.

Sintomatología: Causa lesiones ovales de color verde palido hasta que se recubren por el estado uredinial en tallos, brotes y hojas, como pustulas pequenas de color rojo oxido. Tras ellos se forman telios negros.

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Botryosphaeria ribis Gross. & Duggar Seaver [Anamorfo: Fusicoccum ribis Slippers, Crous & M. J.Wingf.]. Numerosas especies leñosas.

Taxonomía:

Reino Fungi, Filo Ascomycota (Division Eumycota, Subdivision Ascomycotina, Clase Loculoascomycetes).

Descripción:

Teleomorfo: Ascoma ascostromatico, negro, multilocular, ostiolado, con cuello corto, agregado y erumpente sobre los tejidos del hospedante. Pared del ascoma gruesa, pseudoparenquimatosa, con las celulas exteriores de paredes gruesas y marron oscuras y las interiores mas pequenas e hialinas y con paredes finas.Acas bitunicadas, aclavadas, de 100-110 x 16-20 μm. Ascosporas hialinas, unicelulares, ovoides, de 17-23 x 7-10 μm. Anamorfo: Conidioma picnidial. Conidias fusiformes a elipsoides, unicelulares, hialinas, raramente de color marron claro en su madurez y con 1-2 tabiques, con apice obtuso y base aplanada, de 15-24 x 5-7 μm.

Huéspedes:

Numerosas especies lenosas, entre ellas la jara pringosa (Cistus ladanifer).

Sintomatología:

Desecacion y muerte de ramas, que ocasionalmente desencadenan la muerte de la planta completa. La presencia de chancros de debilidad va siempre asociada a la enfermedad.

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VARIEDAD: 100% CABERNET SAUVIGNON.

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NOTA DE CATA: Color rojo cereza con leves matices violáceos. Capa alta. Complejo. Integrados los recuerdos a trutas negras con los matices especiados que aporta el roble americano de buena calidad. Muy buena estructura en boca. Rico en sabores y largo postgusto.

CONSUMO: Temperatura de servIcio: 15 - 18º C. Ideal para carnes rojas, caza y quesos curados.


 Wine Tinto Providencia Cabernet Sauvignon

VARIETY: 100% CABERNET SAUVIGNON.

ELABORATION: Selected grapes. Very long maceration. Malolactic fermentation. Aged In French oak barrels.

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SERVING RECOMENDA T1ON: Serve at 15-18º C. To accompany red meat, strong cured cheese... 

 

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